siap lahir

Haluu bunda",, usia 36w kta dokter bayi qu sdh siap lhir tggal tggu mules tp udh 4 hri ini sepulng dr kontrol blm jg rasa mules cuma dd byi mkin aktif bhkan tk rsa lbih hiper aktif dr usia kehamilan dibwh 36w bhkan terasa sakit kya ketarik di miss v perut bwah kenceng,, apa rasa itu trmasuk konpal gak y bund,,,,, sharing dong,,,, ?

7 Tanggapan

36 wk sudah siap lahir berarti sudah masuk panggul ya bun? Ciri2nya gmna ya? Aku ini masuk 35 wk 4 hari perut makin aktif ppipis trus bawakannya. Trus kadang puser sakit miss v jga kdang kram.

4y ago

Kemrin kta dokter smua bgus bun,, ketuban, plasenta sm kpla udh dibwah,, klo ciri" msuk panggul sh ktanya miss v sma pangkal paha ngilu bwt jln jg nyeri

Saya jg sama suka kya ktarik d miss v sakit bngt sampe k pinggang, tp ak jg gk tau it kompal ap bkn soal y anak prtma, jd kurang paham,

4y ago

Bikin bingung y bun

Kalo sy kata dokter jg kayak gini bunda tp blm ada gelombang cinta yg muncul hehe

4y ago

Iy bun,, udh gk sbar pengin liat si dd 😘

Bun, kl pinggang sakit ky mw haid trs miss v jg ngilu apa tnda lairan udh dket??

4y ago

Menurut sy sh klo tanda" itu blm bun,, tp klo mules yg intens disertai kluar cairan keputihaan + drah bsa jdi tggal nunggu nambah pembukaan

Up