selang NGT

halooo mommy,, #seriusnanya , disini ada gak yang anaknya pernah menggunakan selang NGT untuk minum karena lahir prematur dan belum bisa menyusu langsung ???? bagi pengalaman dong mom, #bantusharing gimana yaaaa caranya agar bayiku bisa lepas dari NGT dan langsung bisa menyusu ???? bayiku setiap dikasi nenen suka nolak dan malah ngamuk sampai nangis kejer ☹️ bayi ku usia 2 bulan 25 hari lahir prematur 32weeks, 2 bulanan di nicu dan baru 10 hari ini pulang kerumah..

selang NGT
2 Tanggapan

Udah konsul ke dokternya bun? baby nya dipasang NG-tube karena belum bisa menyusu langsung atau ada alasan lain bun? bisa dicoba Suck Training Exercise (search youtube/google) aja bunda. Barangkali baby nya belum terbiasa menghisap puting .