38-39weeks

Halooo bunda, aku dah 38-39weeks nich.. Perkiraan tgl 20an terakhir usg dd bayi d perut sdh 3,5kg.. Tapi blom merasakan apa2, hanya kontraksi palsu itupun jarang . Kmren ngarsain kontraksi palsu , tdnya dh sneng bgt mau ktmu dd bayi.. Tapi skrg enggak lagi,, ? dh gak sabar, kakanya jg tanya2 trs kapan adik lahir ya bu? ? dah jalan2 , makan nanas kiwi spy cpt kontraksi tp blom jg.. Ada yg sama gak sama saya??

3 Tanggapan

Coba jln jongkok bun,jln di t4 tanjakan jgn t4 yg datar. Klo sy kmrn mandi air hangat+garam kakinya drendem air garam lgsug siangnya kontraksi pmbukaan 3.

2y ago

Aku jg 38W1d msh kontrksi plsu trs .. aku mau cobain saran dr bunda mandi air hangat + garam smoga ikhtiar brhasil mksh ya bund info nya

Semangat bunn hihi coba hb sm suamik kalo di aku si ampuh biar si dede cepet lahir hehehe

5y ago

Hehe , kan ada anak jdnya susah atur waktu, hb nya pun sll tengah mlm saat kk nya tidur.. Aamiin, makasih bunda... 😊

Coba hb ajah bunnn

5y ago

Udah setiap hari, di saranin kan setiap hari dan hb keluarin d dalam.. Tp cmn micu kontaksi palsu aja bun, yg aslinyaa blom..