Review Breast Pump

Halooo bun... Bun, saya rencana mau beli breast pump masih agak bingung mau beli yg manual atau elektrik Tapi nglirik merk Mama's Choice yg elektrik kok harganya miring dibanding yg lain. Kira² ada yg pernah pakai kah? Kalau sudah gimana review nya moms? Atau ada yg mau kasih saran merk lain bun? Terima kasih #breatsfeeding #breastpump #breastpumpelectric #reviewbreastpump #pompaasi #pompaasibagus #reviewPompaAsi #hamil #bantujawab

Review Breast Pump
9 Tanggapan

saya ada spectra q+ bund, cuma kepake 2 bulan aja krna bayi full sufor, kondisi like new dan lengkap

3y ago

700 aja bund, msh like new