Review Breast Pump

Halooo bun... Bun, saya rencana mau beli breast pump masih agak bingung mau beli yg manual atau elektrik Tapi nglirik merk Mama's Choice yg elektrik kok harganya miring dibanding yg lain. Kira² ada yg pernah pakai kah? Kalau sudah gimana review nya moms? Atau ada yg mau kasih saran merk lain bun? Terima kasih #breatsfeeding #breastpump #breastpumpelectric #reviewbreastpump #pompaasi #pompaasibagus #reviewPompaAsi #hamil #bantujawab

Review Breast Pump
8 Tanggapan

Kalo bunda siap pegel yaa manual gpp. Kalo elektrik mending sekalian dual pump. Yg itu cuma single, lumayan wasting time buat gantian kanan kirinya apalagi ngepumpingnya pake metode power pumping. Kurang suka jg ama tipe itu karna harus colok listrik harus deket colokan/repot pake powerbank. Saran sih cari yg elektrik biar bundanya gak capek, dualpump, rechargeable. Aku sih pake merk mutter enak isapannya, gak terlalu berisik, rechargeable tp harga lumayan diatas mamas choice ini. Ada jg yg murahan bisa rechargeable dualpump, merk real bubee tp kualitasnya gak terlalu awet

3y ago

oke bun coba saya liat review nyaaa, makasih yaaa sarannya

kalo menurut sya lebih baik pakai yg electric, untuk pilihan single/double pump tergantung selera. untuk ibu yg dirumah bisa aja pake yg single tp untuk ibu yg berkerja lebih disarankan untuk yg double pump untuk merek mama's choice dia hanya single pump dan tidak rechargeable harus selalu tersambung dengan aliran listrik (powerbank/langsung ke saklar) jd agak ribet karnya terikat dengan kabel

Aku pake elektrik yg Little Giant harga lebih murah dari Mama's Choice. Memang single pumping sih, tp klo bunda bisa atur waktu ttp akan efisien kok.

3y ago

Sama sama bun

saya ada spectra q+ bund, cuma kepake 2 bulan aja krna bayi full sufor, kondisi like new dan lengkap

3y ago

700 aja bund, msh like new

bantu up ya mak

upp

u p