seputar kehamilan

halooo... bund sy sedang hamil usia 3bln... apa boleh komsumsi mie instan?

10 Tanggapan

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

sebaiknya dikurangi bunda dan diganti dengan pangan gizi seimbang😊😊 karena bumil kan harus minimalisasi makanan berpengawet seperti mie. Kalau benar2 puasa mie instan dulu selama kehamilan itu lebih baik😊

kalo g boleh ga mungkin di jual bund😂 buat yg g hamil kn jg g baik sebenernya tp msh pada makan aja kan. karena apa karena enak. Saya sendiri jg sering mkn kok

boleh.. tambahin suwir ayam, telur sama sayur biar ada gizi ya bun. terus jgn sering2😊

dokter obgyn saya menyarankan mie instan hanya 1 bulan sekali bun.

asal gk berlebihan bun,,, mungkin bisa sebulan 2/3 kali aja,,

boleh bun... asal jangan terlalu keseringan aja

boleh aja bun klo lg pngn jngn tiap hari

Blh aja bun, asal tdk berlebihan hehe

boleh asal jangan berlebihan bunda