seputar kehamilan

Assalamualaikum ? Bun, selama sy hamil, sy paling senang Makan sm mie instan. Tpi takut juga sebenar.Y kLau selalu makan mie instan.sy ngk terlalu suka makan nasi, apa lagi sayuran ?? Harus gmn yach bund ??

11 Tanggapan

jangan sering2. kalau makan jg dampingin telur dan sayuran rebus, biar ada gizinya. kalaupun gak suka sayur rutin minum susu hamil biar terpenuhi nutrisinya.

boleh kok tp sesekali..gaboleh sering..kalo gamau makan nasi ganti singkong sukun atau jagung atau roti..

bljr bun p3lan2 agar bisa makan yang lebih dibutuhkn didalam tubuh ibu dan.untuk si bayi

bnykin mkan buah sma syur bun lebih bagus dri pada mkan mie instan trus kasihan babynya

imbangi dgn makan buah atau vitamin yg ckup bun... ako cm mie instan ga ada gizinya

6y ago

kalo saya sejak awal d kasih nya Blackmores bun

mie instan ada pengawetnya kak. lebih baik dicoba untuk dikurangin

Jgan sering2 bun. Mie instan bhaya buat janin. Bnyak pngawet'x

jangan banyak² ka soalnya gak baik kalau yg instan²

gak sehat bunda. harus Dicampur sma nasi atau Sayur.