komsumsi bumil

bun mending makan mie instan atau mie gelas yaa?

21 Tanggapan

sama ajaaa Tapi sebenrnya boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

Aku pilih mie gelas bund, alasannya sih lebih sedikit Membatasi aja biar engga banyak makan mie instannya, kalopun makan mie instan nunggu suami pulang kerja, biar setengah2 makannya

Mie instan bund kallo aku dari awal kehamilan sering banget makan mie instan ampir tiap malm sampe sekrang 20w, Bismillah ajja ,setiap Usg alhamdulillah semuanya normal sehat

Sama saja si bun dan sebaiknya dikurangi atau dihindari karena mengalami banyak proses kimia dan mengandung banyak bahan kimia yang kurang baik untuk perkembangan janin

Sama aja makanan instan bun.. Klu makanan instan biasa kurang ada nutrisi.. Ama klu makan mie ssh cernah d dlm perut bun.. byk ngandung bahan pengawet

mie instan sama mie gelas mah sama 😂 mie gelas itu ya mie instan cuma porsinya dikit jd bisa dimakan di gelas. udah itu aja bedanya.

Mie ayam atau cwie mie sih 😍, tapi bilang ke abang nya gk pake micin . Sambel dikit aja, kasih kecap jg . Ululuuu enaknyaa 🥰

mending mie ayam....jngn pake penyedap rasa..itupun jngn keseringan ya bun mknnya🤗😊

Mie instan goreng lemonilo pakek telor rebusss, dah mantap jiwa hahaaha

mnding mie instan..tpi jgn berlebihan bun mkan mie instanny