Masuk panggul

Haloo moms mau tanya dong kalo 35 weeks dede bayi blm masuk panggul normal apa ga ya?

4 Tanggapan

Normal bun, apalagi anak pertama biasanya akan masuk panggul pas mendekati lahiran

3y ago

untuk sementara saya hanya jalan2 pagi bun, soalnya kmrn air ketubannya merembes jadi blm disarankan dokter buat senam2 dulu

klo kepala bayi masuk paggul rasa x gmn bun??? mksd q tanda2 x gt

Normal buund, dulu aku 37w baru masuk panggul, 37w3d lahiran dehh

3y ago

Normal bund, walaupun kepala udah di bawah belum tentu langsung masuk panggul

tp posisi dede udh mapan kan bund . bkn sungsang?

3y ago

saya36 minggu 4hari blom masuk panggul juga kata dokter normal.kok klok anak pertama