35 weeks kepala janin belum masuk panggul

Hamil 35 W, Hpl 22 februari 21 Kepala bayi sudah dibawah tapi belum masuk panggul, ada yang sama gak moms?

15 Tanggapan

apalah dayaku yang 38 minggu kepala masih goyang ketika di raba bidan... padahal udah jjp dari 7 bulan, udh jongkok2 juga... entah lah. skrang tinggal banyakin berdoa aja lah dan tetep usaha juga sih

coba diajakin ngobrol dede nya bund, bilangin dede cpet masuk panggul kepalanya, biar bisa cpet ketemu sama bunda sama ayah.. juga di banyakin jongkok dg durasi 10 - 15 menit per sekali jongkok.

Dulu saya jg gitu bund, udah mendekati hpl kepala dedek blm masuk panggul. Eh, pas usia 39 week 1 day langsung merosot aja bund masuk panggul trs lahir 😁

3y ago

Nggak tau bund, tiba2 ngajak lahiran aja kontraksi gitu. Tp selama 2 hari sebelum lahiran saya makan nanas.

saya sudah 37w hpl 15feb tp blm masuk panggil juga bun, afirmasi yang positif aja dan tetep jjp rutin tiap hari, semangat yaaaaaaaaa

aq ank prtama skrng 34w waktu cek 32w kpla udh di bawah tp blm masuk panggul bun, smoga pas cek lg ntr udh masuk panggul bun,

apa lah daya ku wktu usg 33week blom dibawah kepala.a.skg udh 35week ga tau ini dh di bawah blom hpl aku 3 maret..

3y ago

ya allahmdllah smoga ga muter lg bun..

aku bun akhirnya sc. masih ada waktu supaya dedenya masuk panggul, di youtube banyak caranya bun 🙂

gausah khawatir bund ada juga yg mau detik2 melahirkan baru masuk panggul bund.. semangat

coba yoga dari bidan ini bun. dulu aku ngikutin yoga bidan ini biar bayinya cepet masuk panggul

3y ago

Makasih bunda🧡

tiap pagi jalan jalan bun. pokoknya banyakin jalan.. lebih cepet lg kalau pake gym ball