Bagaimana Tips bayi masuk ke panggul?

Assalamualaikum bunda.. Saya hamil 35 weeks, tp kepala janin blm masuk ke panggul atau blm mapan. Bagi tips nya dong bunda gmn cara nya biar posisi bayi masuk ke panggul ? Terimakasih ?

2 Tanggapan

Jalan santai sama ngepel jongkok bun, omongan orang tua sih, tapi tokcer buat aku mah wkwk

5y ago

Ngepel jongkok ngaruh bgt, aku ge jalan tiap hari tp waktu itu blm masuk masuk panggul juga. Akhirnya ku cobain ngepel jongkok, alhamdulillah pas cek lagi udh masuk ☺

Sering" Yoga aj bun.. bisa di bantu dengan gymball

5y ago

Saya ikutan senam hamil si bun tiap minggu..