Gerakan janin kurang aktif

Haloo bunn, boleh share pengalaman atau tipsnya kah buat janin yang dirasa kurang gerak? Aku 31 weeks tapi belakangan berasa gerakan si dedek ga kayak biasanya bun. Sebelumnya selalu aktif setiap siang atau malam. Masuk usia 31 weeks ini rasanya gerakannya kurang aktif dan berasanya kayak muter2 didalem (bukan yang nendang2) lagi. Ini normal atau enggak yaa bun? Kemarin terakhir kontrol di weeks 29 memang ada lilitan 2 tali dilehernya waktu usg

1 Tanggapan

coba di hitung bunda gerakannya kalau dia melambat mungkin karena lilitan itu. sebaiknya segera periksa aja USG lagi dan konsultasi