30 weeks , gerakan janin kurang aktif

Bund mau tanya, masuk usia 30w utun gerakan jadi jarang. apa bunda bunda ada yg ngalamin hal yg sama? Aku overthinking bgt ini udah 2 hari gerakan nya ga se aktif usia 27-29.

1 Tanggapan

Baca di aplikasi ini. semakin besar kandungan emng udh jarang aktif. tapi harus tetep gerak selama 2 jam mininal 10gerakan

1y ago

sama bun aku juga gitu usia 30 minggu tpi g ngehitung setiap 2 jam gerakannya tpi pasti ngerasakan gerakannya bun entah 3-4 jam sekali