?

Haloo bundd..rekomendasi dong bubur MPASI instant yg bagus apaa yaa Makasiih

9 Tanggapan

Yg aku cobain yah dr 6 bln tuh nestle cerelac, sun, promina, milna, yummy bites, heinz, gerber. Yg favorite sun ayam kampung bayam, chocolate (8+), nestle cerelac pisang, promina ayam jamur, chocolate avocado (8+), milna ayam manis teriyaki (8+), yummy bites brocoli cheese, cheesy vegie pasta (7+), heinz yg cheese pasta ini wangiii banget kejunya (7+)

5y ago

Dari seluruh merk itu ada yg ga disuka sama anak ga bu? Saya sejauh ini baru coba promina dan milna, mau coba cerelac takut terlalu manis atau malah nanti jadi nolak yg ga manis

Menurut aku semuanya bagus bund, tapi tergantung anaknya suka apa ga.. kalo anakku, aku cobain berbagai merk dri promina, milna, cerelac tpi lebih suka promina.

Milna paling enak, susunya berasa bangeeet kalo yg 6month. Kalo yg 8month milna sama promina enak. Tapi Promina agak lama jadinya

Saya lebih suka promina sih Bun. Karna didalam kardus ada 4 sachet gitu..udah ditakar dan rasanya juga enak

Cobain beberapa rasa n merek aj bun...krn tiap anak beda seleranya. Wlpn msh bayi, mrka jg cocok2an.

anak saya biasany cetelac.ganti dikasi milna yg buat 8 bln ga mau makan.. 😕

Produk Milna... Tpi lebih bagus lagi kalo bikin sendiri bun 😊

5y ago

Yess mau dong referensi yg bilang kalo homemade lebih bagus. Dalam hal apa bagusnya? Karena fortifikasi nutrisi sudah ditakar dgn tepat sesuai kebutuhan anak

Milna

Nayz

5y ago

Waduh gtu bun? Aku dari baby umur 8 bln kasih nayz yg kaleng buat base buburnya aja, lauknya kutambahin sendiri..