makanan bayi

Bun rekomendasi bubur bayi instant dong hehehe mau mpasi ?

7 Tanggapan

favorite si unyil cerelac (pisang), milna (ayam manis teriyaki), promina (ayam jamur, avocado chocolate), yummy bites (broccoli cheese), heinz (cheesy veggie pasta)

Saya baru coba promina, milna, sama serelac bun. Anak saya baru icip2 sih, tp dia lebih suka rasa yg asin2 ketimbang yg manis

Cocok cocokan bun kalo yg instan . Anak temen ku ada yg alergi .alhasil dia ganti mrek . Trgantung baby nya juga suka ga nya

5y ago

Bener banget bun. Waktu yummy bites nya habis aku ganti promina, ternyata dia gak suka GTM terus setiap di suapin.

Baby ku sukanya yummy bites cereal, sama bubur tepung beras merah yg di masak sendiri.

Bikin sendiri aja bun

Cerelac,promina, milna

Selamat datang didunia perMPASIan bun . Rekomendasinya adalah yg gampang dicari, didapat , pilihannya ada Milna, promina, cerelac, sun . Menyesuaikan selera si kecil dan budget bunda 😊😊 gizinya sama mirip-mirip