. Seputar berat badan .

Haloo bunda bunda, akuu alisha . Bun . Berat badan akuu 6.1kg usia aku 7 bulan , apa anak akuu terkena kurang gizi apa ngga ya . Alisha aktif banget si anaknya dia sehat dan abinya kecil apa faktor genetik mungkin gk ya ? Tolong dijawab terima kasih

. Seputar berat badan .
1 Tanggapan

Cek lagi KMSnya. Kalo makan lahap, aktif, tapi BB ga naik apalagi malah turun, harus segera dicari tau penyebabnya 🙏

4y ago

gkk turin sii bun tiap bulannya cumn dia naik 1ons 2 ons gitu per minggu trus kloo msalah makann dia agk berkurang . minum susu maupun asi juga sama bun berkurang juga .