Berat Badan Janin Kurang

Bun... Sharing Dong.. Tadi aku Habis Usg, kata Dokter BBJ nya kurang banget. Ada nggak Ibu2 disini yg Kayak Akuu? Kira2 Hasil USG ku tadi Akurat nggak yaa Bun? Kan jadi Worry Banget, Usia Kandungan:35W. BBJ:1,6KG. #bantusharing Terima Kasih Banyak Ibu2 😊🤗

13 Tanggapan

35 week 1,6 kg kurang banget itu bun, sy aja 32week 1,7 dokter udh bilang kurang bbj baby nya. dikejer aja trs bun, makan es krim trs sering2 makan. Alhamdulillah dr 32 ke 36 week bb sy naik 4kg, tp blm tau apakah bbj juga naik blm usg soalnya😊semangat ya bun,

Sedih jg ya klo sampe dibilang bbj kurang.. sy jg sedih tp krn bbj gampang naik 😅 pdhl gamakan byk sampe nyedot dr sy ujungnya sy kurusan 😆 semangat ya bun makan minum yg manis

sama bund , 32w bbj 1,9 skrng ,37w udah 2,7. saya si cuma makan daging , telur rebus 2 sehari , jus alpukat saya bisa sehari 2x :D ice cream 1x sehari dan trkhir es sirup 2x sehari

sama Bun saya juga kurang, terakhir USG kmrn 34 week cuma 1,9. pdhl saya udh sering makan yg manis,es krim,sumil dan vitamin tapi kok malah BB ku yg naik bngt BBJ nya yg enggak:(

3y ago

itu knp ya Bun,pdhl asupannya gak kurang:(

aku di 34 week BBJ nya 2,1kg bund dan di 36week BBJ naik jadi 2,7kg. masih ada waktu Bun dicoba makan ice cream aja, seminggu 2x atau 3x insyaallah BBJ naik

sama kaya sama bun 35w 1.9 skrng udah 37w blm periksa lagi udah naik atau blm, tapi saya makan ice cream sehari sekali, susu 2x, sama telur rebus sehari 2btir

3y ago

alhamdulilah bu bb 2.5 di 37w4day udah lahiran juga

kayaknya iya bund bbjnya kurang soalnya udh 35w ya . banyak2 makan alpukat, susu hamil,dan ice cream Bun.

Bnyk2 mkn eskrim, buah alpukat n mnum susu bun.. Bbj lngsung naik drastis. Sya jg gtu kmren pas kandungn 7bulan

3y ago

28 week bbj cuma 1kg. Krn posisi dedeny udh dibawah jd bidan nyaranin buat naikin bb takutny lahir prematur.

banyak2 makan telur bun, sm protein hewani, eskrim,susu hamil, makan biskuit hamil , insyaallah bbj cepet naik

3y ago

kirain ada di warung2 gitu

nanti 37week paling engga 2kg. sampe 40week insyaallah kekejar diatas 2.5kg banyakin karbo protein.