Berat Badan

Bun.. Gimana cara biar nambah berat badan anak, anak aku usia 10 bulan berat 7,5 kg Anaknya aktif, suka banget air mineral.. Tp makannya susah, gimana ya bun???? " tolong sarannya bunda-bunda ?

1 Tanggapan

Makanannya udh variasi bun? Coba yg instan atau homemade yg divariasi lagi. Atau bikin cemilan yg bikin kenyang kayak nuget, cookies. Klo tiap bulan ga ada kenaikan bb coba konsul ke dsa. Untuk mencegah dr stunting bun.

5y ago

Oh iya bun.. Udh bun variasi Nanti dicoba variasi lain lg bun.. Terima kasih