bb saat hamil

Haloo bunda.. Apakah disini ada yg bb nya sebelum hamil sudah gendut.. Lalu saat hamil tmbh brp kilo?? Saya dri awal hamil sudah gendut,,skrg otomatis makin gendut. Sudah mulai byk cibiran ?? Gmn donk

1 Tanggapan

Yang penting dedenya sehat bun.. Saya jg naik terus bb nya..

5y ago

Jangan didengerin bun.. Toh bunda makan juga buat dede, malah kasian nanti kalau kurang asupannya.. Fokus ke dedenya aja ya bun.. Mudah mudahan sehat terus bunda sama dedenya..