Baby

Haloo bunda2 Yg anaknya umur 4 bulan udh ada yg bisa tengkurap sendiri gak? Anakku blm bisa, tapi kalo ditengkurepin udh betah

1 Tanggapan

Bismillaah. Anakku 4 bulan kurang 6 hari Alhamdulillah udah bisa tengkurap sendiri bun. Sering2 dilatih tummy time nya bun. Insyaa' Allaah sebentar lagi si dedek bisa sendiri kok ☺

4y ago

Sering2 diawasi aja bun. Sesekali dibantu pas mau tengkurap. Insyaa' Allaah lama2 bisa sendiri kok bunda