pusar seperti bengkak

Haloo bunda2, saya mau tanya ank Kk saya umur 1 bln 9 hari kenapa ya pusarnya seperti gede gtu kaya bengkak... Daro lahir emang gak dipakain gurita karna kata dokter dn bidannya gak usah. Disini ada gak yg bgtu debay nya bun.... Sabtu nanti baru mau ke DSA nanya nya... Siapa tau ada solusi dri bunda2 supaya gak gede lgi atau mengurangilah.

pusar seperti bengkak
34 Tanggapan

Bun ini bukan masalah gurita atau engga. Krn memang ga ada kaitanya. Justru gurita bisa bikin bahaya. Dan ini mirip maaf. Hernia gitu jadi semacam bawaan.. anak saya ga ada pake gurita..

5y ago

Iya bun ada yg bawaan tergantung umbulikalis atau inguinalis bun. Harus di periksa dulu oleh dsa..