testpack samar

Iseng testpack H-6 jadwal haid. Satu garisnya samaaaar sekali. Kira-kira ada kesempatan hasil positif ngga ya bun? Karna beberapa hari ini meriang, payudara sakit dan kadang perut bawah kram☹️

testpack samar
37 Tanggapan

Insya allah positif bun, aq wkt anak pertama jg kyk bunda, tp aq yakin klo aq hamil... Setiap hari aq tes, tes yg ke 3 br benar2 jelas garis 2 nya bun

5y ago

Semoga saya beneran positif ya bun🙏🏻♥️

Hasil tp sy juga kemarin dlu gitu bund, tpi masih agk klihatan sdkitt sih warnanya.. tpi hari ini sy tp lgi negatif😔, udah telat seminggu..

insyaallah , kyak nya positif jangan lasak-lasak dulu bun sblm jelas hasilnya biar gk jatuh dari test pack dan tanda" nya seperti org hamil

Bulan lalu, saya iseng juga bun. H-3 haid.. Hasil nya juga samarrr bnget.akhir nya aku test terus smpe telat 3hari. Hasil nya postf alhmsulillah...

5y ago

Semoga saya juga yaa bun, mohon doanya 🙏🏻

Coba seminggu lagi TP bun, saya ga ngeh ada garis kl ga pke panah bun 😅 Tanda2'y udh bunda rasa tuh, semoga positif bun..

ganti TP tapi ceknya pagi pagi ya, kalo bisa ceknya pas ketemu tgl nya lagi, misal terakhir haid 16 maret, cek nya 16 april

Insyaallah positif bund.. jaga kesehatan.. jngn capek2.. jgn stress.. mnum vitamin.. dijaga mlai skrg aja..

Hpht kpn Bun ...sy jg LG berharap hpht 16 Maret ..dah 3 harI ini mual trs ...juga payudara sakit sensi

5y ago

Aamiin ya robbal'alamiin .... Perut tiap hari ga nyaman Bun ... Mual rasane pgn muntah tp ga bs ... Susah tidurr

Saya juga gt bun malah harus ditrawang baru liat ada garis tp gak berwarna sama sekali, garisnya putih

4y ago

M.k

Coba ganti testpack bund, saya pernah pake akurat hasilnya kaya gitu eh besoknya dapet 😔