Haloo semua, Saya sudah telat haid 2 minggu lebih, ditestpack hasilnya garis 1 tapi garisnya samar.

Hasil testpack

2 Tanggapan

asamulaikum Bun saya lagi mengalami kram perut dan pusing semalam di tespek harus 2 samar terus tadi pagi di tespek harus 1 negatif itu kenapa ya Bun .padahal garis nya samar Bun blum datang bulan lagi ?

kemungkinan positif hamil, tespek samar karena kadar HCGnya rendah. segara priksa biar dpt penangganan yg tepat bun

1y ago

ohh begitu bun, hehe kurang fokus bacanya. coba ditunggu 1minggu lagi bun kalau belum haid tespek.