Hamil 13w

Haloo bund, boleh gak yaa bumil minum teh, soalnya kalau minum air putih sukaa mual muntaah, Rasanyaa eneg bangett, Mohon jawab yaa bund, soalnya baru anak pertama

11 Tanggapan

boleh tp d batesin ya bun, klo bner2 g bsa masuk air putih bs air putih dingin atau hangat, pnglaman hamil kdua wkt tu sm ga bsa minum air putih & minum sll es teh manis bkin sndri, tp kt bubid boleh ganti cairan pke air kelapa murni ga boleh lbh dr 2gelas sehari, bs buat tmbh air ketuban jg ktnya. tp pas masuk tm 2 udah mulai nerima air putih krna q cb paksa, semangat bun.. ☺

Coba diganti airnya bun. Aku dirumah isi ulang aqua ternyata bikin eneg. Sekarang minumnya antara crystalin sama nestle, lebih banyak minum sekarang walaupun masih jauh dari saran dokter 3L sehari

tp dikurangi ya Bun, soalnya teh itu menyerap zat besi kita. padahal kita perlu bgt buat perkembangan janin. aku klo eneg minum air jeruk Bun itu lebih bermanfaat.

Aku hamil juga rasanya ga enak minum air putih tapi ttp ku minum pake es batu juga . Kekurangan air putih bisa ngaruh ke air ketuban kak bisa keruh/dikit soalnya

aku kemaren juga d marahi dokter Bun suruh ganti es jeruk saja malah.. seger juga itu Bun siang2

minum pocari aja bun tp dokter saya jg ga larang teh bun boleh2 sja

klo bsa di kurangi bun . ushakan air hangat aja atau slain teh

boleh bun. tp jgn sering2 krn bisa menyebabkan hb rendah

air kelapa enak bgt bun seger gk bikin mual

kalo engga ganti air jeruk peras aja

12mo ago

bukan, jeruk peras bun yg biasa buat es jeruk. dipasar namanya jeruk peras