Susu Hamil diganti sementara dengan CDR

Haloo bun, saya sedang hamil uk 11w 1d Nah saya udh mau 2 minggu ga minum susu hamil karna tiap hbs minum malah makanan keluar semua karna enek Kalo sementara aku ganti dg CDR gapapa kan ya bun? Worry mau minum padahal udh dibelikan suami

1 Tanggapan

gpp malah bagus bun cdr buat kalsium sama vitamin c. saya hamil kmrn tiap hari minum cdr

4y ago

lebih enak bun karna sekalian booster daya tahan tubuh kan.. Flu juga sembuh pake cdr