skin care baby

Haloo bu nanya niih saya kan hpl nya 2 juli 2020 trus kalo beli peralatan skin care baby skrng apa ngga papa bu?

25 Tanggapan

Gpp bun nyicil aja..saya hpl 23 juli udh mulai nyicil jg kok. Soalnya klo semakin mepet hpl takutnya lahir lbh majuan .. Kan hpl itu hari perkiraan lahir.. jd bisa maju bisa mundur ..

Gpp bun, pelan2 aja persiapannya. Aku malah sebelum 8 bulan udh siap semua. Takut kalo babyku ngajak brojol lebih cpt dr perkiraan, ntar belum siap apa2 hehe

Unt Perlengkapan baby lahir sebaiknya disiapkan jgn terlalu dekat dgn hpl klo tiba2 mesti lahiran bunda sudah siap..jangka waktu expirednya rata2 panjang KO.

Sma bun sy ug hpl x 2 juli 2020.mlah blom bli app krna ikutin adat sy gk bleh siapin app sblom lahir pdhal sy udh pngn bngt bli ini itu tp y mau gmna lg.

Aku hpl 31 juli udah nyicil beli skincare bund 😁 alhasil emaknya juga ngikut pake karna wanginya itu lohh enk bngt

Gpp banget dong justru lebih baik mencicil daripada grubak grubuk pas ud hamil tua dan misal mendadak lhiran

Gpp doong.. Bagus skrg2 mlah beli nya. Saran jgn besar2 klo beli tkutnya ga cocok.

Gapapaa bunn.. Sebaiknyaa haruss di persiapin perlengkepann bayi samaa bundaa 🙏

Saya udh siap semuaaa 01 juli hplnya udh dicuci bjunya semua malahh😁

Gapapa bun. Lagian banyak yg mesti dipersiapkan, jd apa salahnya nyicil