Menggendong bayi

Haloo bunda mau tanya nih bayiku umur 4jalan sekarang tapi kalo gendong udah gak mau ditidurin maunya berdiri atau posisi duduk, apakah tidak apa apa untuk tulang belakangnya?

14 Tanggapan

Baby sejak newborn sdh bida di gendong madep bunda kok. Asal sesuai dan dgn posisi M-shape. Coba cek ig para babywearing consultan, ada turorial cara menggendong baby yg benar.

Anak saya dari sebulan maunya gendong berdiri. Selama bayi sudah kuat dan tdk rewel selama digendong tdk apa2. Senyamanannya bayi. Tiap anak beda2 tumbuh kembangnya

Gpp bund... Emang baby usia segitu biasa nya susah klw di gendong di tidurin... Pasti suka nya duduk...

Gpp bun ikutin apa yang bayi mau jangan di pksa ditidurin soal setiap hari ada aja perkembangannya

Gak apa2 bun bayi ku juga dri 2 bulan sudah gak suka di gendong sambil tiduran

Gpp bun. Anak saya malah dari umur 2bulan udah ga mau digendong posisi tiduran

Tidak papa Bun, ikutin aja jangan d paksa tp juga harus tetap hati2 bun

Ngak ppa bun bayi ku umur 4 buln juga, udah gak mau ditidurin lgi

Gak apa" bun, selagi anaknya nyaman tapi jangan kelamaan juga

gapapa kok bunda selagi anaknya mau saja insyaallah gapapa