Cara Menggendong bayi

Assalamualaikum Bundaaa apakah benar posisi menggendong dengan cara di dudukan menghadap ke depan itu bahaya bagi bayi usia 2 bulan 26 hari ... Soalnya anak sy suka rewel kalo gak di gendong posisi duduk menghadap ke depan ? Terus kalo posisi menggendong yg benar untuk bayi seusia itu harus seperti apa bunn Mungkin ada yg mempunyai pengalaman yg samaa

3 Tanggapan

Kalo saya bunda, Senyaman baby n bunda nya aj, Ada bag yg penting, leher kepala, punggung dan pantat, kalo saya itu bund Yakin sama insting bunda kalo posisi gendong bunda nyaman buat baby n bunda nya Saya ibu 2 anak, anak yg pertama hampir 8thn, yg ke dua 2 bln 😊

5y ago

Naahh sya rasa juga gitu bun,,senyamannya baby aja..toh juga baby gak rewel...tapi kadang suka parnoan juga sih dengerin komentar orang katanya tulangnya baby masih muda takutnya nnti jalannya jdi jelek...makanya kadang suka takut aku

Bahaya kalo terlalu lama. Bisa over stimulated atau bayi lelah dgn stimulasi2 yg dia lihat.

5y ago

Iyaa takutnya gt bunnn

Ini bund..

5y ago

Makasih bunnn