sufor

Haloo bun mau tanya dong sufor yg aman buat bayi baru lahir merk apa yaa.. Tyus apa iya xlu pke sufor nanti pas asi ibu nya keluar anaknya jdi ga mau minun asi ibunya yaa

sufor
171 Tanggapan

Kesalahan di awal itu persepsi kalo habis lahiran, asi dipencet langsung muncrat muncrat kayak air terjun. Padahal di awal memang sedikit. Lalu bukannya malah sering disusukan ke bayi, malah dikasih sufor. Akhirnya dedek sudah kenyang sufor ➡ PD tidak distimulasi ➡ Produksi ASI tidak terstimulasi ➡ Produksi ASI semakin menurun ➡ Konsumsi sufor semakin meningkat. Jika menemui kendala di proses menyusui sebaiknya langsung temui konselor laktasi biar dievaluasi. Dan catatan, penggunaan sufor harus atas anjuran dari dokter.