bayi 5 bulan minum brp ml sufor ?

haloo. bayi 5 bulan 1 hari total minum brp ml sufor yha ? ini bayiku kebetulan agak susah minum maksudnya gak bisa minum sekaligus banyak kadang 1 jam 60 ml nanti 1 jam minta lagi gitu. ada yg mengalaminya gak ?

2 Tanggapan

Menurut saya tergantung BB juga bun. Kalau anak saya dulu bisa sampe 500ml/ hari. 4-5x porsi. Maaf ini untuk sufornya ya, seling ASI juga. Karena kalau cuma ASI aja ngga cukup, pipis kurang dari 6x sehari, dehidrasi, BB bukannya naik malah turun. Sekarang udah lewat sih 😁