Bayi 1 bulan sufor/asi minum pakai dot berapa ml habisnya?

Bundaa minta sharingnya.. anaku full sufor usia 1 bulan 15 hari kalau minum cuma 40- 60 ml setiap 2-3 jam. Itu sedikit atau cukup ya bun? Kalau anak bunda yg minum pakai dot, usia berapa dan bisa habis berapa ml ?

6 Tanggapan

Anak ku cowok skrg usia 1bulan 8 hari sekali minum kok 150ml-170ml ya bun. Aku pumping terus karna kalau dbf anaknya ngantukkan baru 5 mnt dah tidur takut gak tercukupi kebutuhan asi nya

1y ago

asi yaa kalo asi emang agak banyak bun . kalo bunda yg nanya ini anaknya full sufor

normal kok itu bun, anakku usia 1 bulan 8 hari full asi, tp aku full pumping ga dbf. sekali minum kurang lebih 100ml, habis 2x minum intinya sebelum 4 jam harus sudah habis.

normal bun anak ku juga gt sekarang usia 4 bulan 90ml setiap 2jam sekali

anak ku cwek 90 ml stiap 2-3 jam skli bund ,usia 1 bulan

baby ku perempuan 1bulan 22hari . 60ml-70ml setiap 1 jam bun

Anak aku juga bun. Perempuan dalam 2 jam sekitar 50-60ml