Hasil USG 7 Minggu

Halo semuanyaa. Sy hamil 7 minggu baru usg dan alhamdulillah dr hasil usg sudah terlihat janinnya. Tpi sy bingung baca usg umur kehamilan karena ada 2 keterangan umurnya. Ini maksudnya gimana ya ? Mohon informasinya semuaa🙏🏻 (fotonya yg sy lingkarin merah)

Hasil USG 7 Minggu
11 Tanggapan

kalo ngga salah nih ya bun, yg atas itu perkiraan usia kandungan menurut HPHT kalau yg bawah usia kandungan saat ini sesuai hasil usg. ini menurut kasih usg punya saya bun, munkin besok waktu kontrol lg bisa di tanyakan ke dokternya

7mo ago

iya ya bun, kalau saya selisih 25 hari di usg yg pertama kali jadi terlihat jelas bedanya