Hamil 5 minggu Belum terlihat kantung janin

Halo bun. Jd saya td baru usg, dibilang sy hamil 5 minggu. Namun hasil usg hanya ada oenebal dinding rahim dan belum terlihat kantung nya. Apakah bjnda2 ada yg pernah mengalami hal yg sama? Mohon infonya krn jujur sy khawatir

2 Tanggapan

pas telat 4 hari (harusnya udah 5w kurang 2d) saya USG, niatnya cuma 2D aja. tp kata dokter baru penebalan dinding rahim, dan dokter izin Transvaginal, Alhamdulillah udah ada kantungnya tp kata dokter masih keciiiil banget kisaran 1-2w usianya.

2y ago

Aamiin makasii ya bunn🥺❤️

Wajar bund, klo dri postingan dr yassin kantung janin terlihat d usia 6-8 week

2y ago

Alhamdulillah makasih bun infonya