TUMBUH GIGI

Halo, parents. Semoga semua dalam keadaan sehat dan bahagia. Aamiin. Ayah bunda, apakah ada yg punya pengalaman anaknya tumbuh gigi bagian atas dahulu? Terutama gigi taringnya. Bagaimana kondisi bayi saat tumbuh gigi? Sebelum dan sesudahnya, terima kasih parents.

6 Tanggapan

sy pernah dapat postingan ibu² di TAP yg anaknya tumbuh gigi taring duluan. dan Alhamdulillah seht2. yg komen postingannya juga ada beberpa yg tumbuh taring duluan bun

3y ago

sama2 bun

aku suka lihat postingan ibu2 di grup fb yg anaknya punya taring duluan. nggak ada masalah bun.

3y ago

alhamdulillah. terima kasih sudah menguatkan info, bun. saya masih baca-baca, ada dua pendapat. tumgi berurutan dari gigi seri dan dan yg acak tumbuhnya.

saya bantu up aja ya bun, anak saya belum tumgi

terima kasih bundaa :)

semoga ter-up up

help help bun