anaku numbuh gigi pas usia 5 bulan 17 hari dibawah 2, pas 6 bulan nambah lagi diata 4 jadi sekarang giginya udah 6. usia 6 bulan 28 hari

anak saya dari umur 7 bulanan udah 4 gigi depan .atas 2 bawah dua .sekarang udh setahun blm nambah lagi ..ada yg sama bun?

anak saya 7.5 bulan tumbuh gigi bawah 1 skrg sdh 11 bulan gigix otw mw 6..atas 4 bawah 2

anak saya 1 tahun blom tumbuh. udah was2 ternyata tumbuh langsung banyak

2y ago

iya anak saya jalan dulu bun 11 bulan udah lancar jalanya tanpa pegangan tanpa di titah jg, tapi gigi sama bicaranya agak lama. tiap anak beda2 .

klo anak saya tumbuh gigi di usia 7 bulan bun