Pengumuman Pemenang Kontes Main Isi Kata Tentang Pemantau Tidur!

Halo Parents! Minsay mau mengumumkan pemenang Kontes Main Isi Kata Tentang Pemantau Tidur minggu lalu nih! Kontes Main Isi Kata Tentang Pemantau Tidur https://community.theasianparent.com/contest/yuk-main-isi-kata-tentang-sleep-tracker/1782?lng=id Selamat kepada para pemenang dengan username 1. Febriana 2. Virana 3. Selvy Untuk Bunda yang disebutkan di atas, jangan lupa cek WA ya. Pihak Mama’s Choice akan secara langsung menghubungi Bunda via WA untuk konfirmasi alamat ya. Terima kasih, sampai jumpa pada pengumuman selanjutnya ya, Parents!

Pengumuman Pemenang Kontes Main Isi Kata Tentang Pemantau Tidur!
10 Tanggapan

puji Tuhan sudah dihubungi Minsay, lagi nunggu hadiahnya 😊

alhamdulillah, makasih minsay. Paketnya sudah sampe 🥰🥰😍

2y ago

makasih mak diyah🥰🥰

selamat.. klo kontes kayak gini gak pernah dapat😂

selamat ya bunda2 yg sudah beruntung

adain langsing lagi dong minsay😁

selamat bunda-bunda

Selamat🎊🎉

selamat bunda

Selamat bun

selamat