Pengumuman Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Ke-5 (29/01/2021)

Halo Parents! Minsay dateng lagi untuk infoin pemenang kontes Gebyar Hadiah ManTAP hari ke-5 nih 😍 Selamat untuk Parents yang berhasil memenangkan hadiah OVO Rp.25.000 hari ini! 🎉 Bagi Parents yang belum beruntung, jangan menyerah duluuu!! Masih bisa ikutan kontes Gebyar Hadiah ManTAP besok! Stay tune teru ya~ 🤗❤ Oh ya, pastikan Parents telah mengisi Nama, Nomor HP yang terdaftar di aplikasi OVO, Alamat, dan informasi lainnya dengan benar di profil akun TAP mu ya! *Pengiriman hadiah akan dilakukan secara bertahap (setelah kontes berakhir hinggak akhir Februari 2021).

Pengumuman Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Ke-5 (29/01/2021)
30 Tanggapan

Alhamdulillah terimakasih TAP😍 akhirnya terselip juga hhi makin sukses dan berkah yaa🤲

3y ago

menurut ket.diatas sih tunggu aja smpe akhir februari nanti jga kalo udah waktunya pasti masuk ke apk OVO hadiahnya krna disana hadiahnya berupa ovo cash