Mini Kontes TAP Berhadiah Menarik, Hadir Lagiiii~

Halo Parents.. Apa kabar? semoga sehat-sehat semua ya! Daripada bingung lagi PPKM mau ngapain, mending ikut mini kontes yang berhadiah ShopeePay senilai Rp300,000! 😍 Caranya juga gampang banget, Parents hanya perlu mengisi 2 polling berikut! 1. https://community.theasianparent.com/q/susu-hamil/3438638 2. https://community.theasianparent.com/q/pakai-deodorant/3438643 Jika sudah mengisi pollingnya, Parents hanya perlu menuliskan “DONE” di kolom komentar postingan ini! Hehe Minsay akan mengundi dan memilih 3 orang pemenang yang akan mendapatkan hadiah ShopeePay masing-masing Rp100,000! Mini kontes ini hanya berlangsung hari ini (14 Juli 2021) hingga besok (15 Juli 2021) pukul 23.59 WIB. Semoga beruntung! -- Oh ya, Minsay belum umumkan pemenang mini kontes polling minggu lalu ya, Parents? Minsay bakal umumkan bareng pengumuman mini kontes polling ini ya. Jadi, ditunggu aja! hehehe

Mini Kontes TAP Berhadiah Menarik, Hadir Lagiiii~
2647 Tanggapan

DONE Bismillah rejeki nya adek yg masi sebiji butiran beras.. sehat² yaa dek, smoga mamah kamu ini sehat bisaa kerja trs beliin makanan yg adek pengen , dan doain juga buat papah smoga segera dpt pekerjaan.. Amin Amin yuk semangat para bumil yg kebutuhan banyak tapi ekonomi lg dibawah banget seperti aku ini.. harus tetep kuaatt dan berdoa sama Allah SWT agar kita , dan kluarga kecil kita sllu diberi kesehatan dan rizqi yg lancar.. Amiinn Amin ☺️☺️🙏🙏

DONE semoga menjadi rezeki untuk yang sangat membutuhkan dan menjadi amal yang barokah bagi yang mengadakan kontes ini karena telah membantu perekonomian keluarga yang layak mendapatkannya aamiin😇😍🥰😘 dan semoga di ppkm ini saya beruntung bisa mendapatkan hadiah uang tunai.. dan semoga makin berkah untuk semuanya sehat selalu aaammiiinn iya robbal alaamiiinn😇😘❤️

DONE BISMILLAH Ya Allah semoga rezeki sya yg belum ada persiapan buat lahiran sma sekali. semua dana sudah terpakai utk pengobatan suami yg tidak punya fasilitas kartu kesehatan dan juga sudah tidak bekerja lagi. itupun dana sya dapat pinjam, yg penting suami bisa tertolong dan sehat. mudah mudahan Allah beri jalan utk membeli kebutuhan, dan persiapan persalinan. Aamiin... 🤲

Done....bismillah semoga ini rejeki calon debayku ,,,, bisa buat beli perlengkapan persalinan yang sebentar lagi ,,,, aamiin3x ya allah semoga diberikan kemudahn mengingat ayahe sudah tidak kerj sejak hmil 4bulan yang lalu ,,,padahl ini sdah trimester 3 tpi blm ada persiapan apa2😥,,,, bismika amiin ya allah

DONE Bismillahirrahmaanirrahiim.. semoga rejeki debay. . aku udh ikut di the asian parent dari kehamilan pertamaku yg sekrg udh di surga .. alhamdulillah skrg udh ada dede lagi. . semoga sehat dan lancar .. terimakasih tap yg banyak mmberi ilmu tntang perkembangan debay dan bnyak ilmu lainnya.. sukses terus semuanya..

Bismillahi DONE,semoga hari hari yang penuh kebimbangan dengan adanya PPKM karena sulit mau kemana-mana dan juga harus stay at home , mungkin ini berkah kehamilan pertama ku semoga dedek kami selalu sehat dan kelak menjadi putra putri sholeh/sholahah aamiin ,, semoga rejeki kami semakin berkah 🤲🤲🤲🤲

DONE Bismillahirohmanirrohim semoga kali ini rejeki debay, di kehamilan 26 week ini aku sama sekali blm beli keperluan buat debay karena kalo org jawa bilang pamali beli ini itu sebelum usia 7 bulan, semoga rejeki debay buat nambah2 beli kebutuhan aamiin 🤲🏻🤲🏻😇😇

Done .. bismillah semoga bisa mendapatkan saldo shopee nya Buat bisa beli kebutuhan selama kehamilan ini. karena semenjak covid suami stop kerja dan saya nya juga stop kerja karena hamil anak ke 3 .. semoga beruntung ya Allah 😇

DONE, bismillah bun aku hamil usia 5 bulan keuangan ga stabil banget, hamil anak pertama , suami jg ga kerja bner2 bingung gada pemasukan apalagi buat beli kebutuhan dede bayi nanti 😭 semoga dapet ya bun bisa buat nyicil kebutuhan dede bayi🥰

Bismillaahirrohmaanirrohiim... DONE Smoga rezekinya Debay untk bli perlengkapannya yng blm ada sm sekali,usia kehamilan 24 week sejak usia 6 week,aku ikut theasian parent, Alhamdulillah semakin menambah pengetahuan perkembangan baby ...