Mini Kontes TAP Berhadiah Menarik, Hadir Lagiiii~

Halo Parents.. Apa kabar? semoga sehat-sehat semua ya! Daripada bingung lagi PPKM mau ngapain, mending ikut mini kontes yang berhadiah ShopeePay senilai Rp300,000! 😍 Caranya juga gampang banget, Parents hanya perlu mengisi 2 polling berikut! 1. https://community.theasianparent.com/q/susu-hamil/3438638 2. https://community.theasianparent.com/q/pakai-deodorant/3438643 Jika sudah mengisi pollingnya, Parents hanya perlu menuliskan “DONE” di kolom komentar postingan ini! Hehe Minsay akan mengundi dan memilih 3 orang pemenang yang akan mendapatkan hadiah ShopeePay masing-masing Rp100,000! Mini kontes ini hanya berlangsung hari ini (14 Juli 2021) hingga besok (15 Juli 2021) pukul 23.59 WIB. Semoga beruntung! -- Oh ya, Minsay belum umumkan pemenang mini kontes polling minggu lalu ya, Parents? Minsay bakal umumkan bareng pengumuman mini kontes polling ini ya. Jadi, ditunggu aja! hehehe

Mini Kontes TAP Berhadiah Menarik, Hadir Lagiiii~
2647 Tanggapan

DONE Bismillah semoga rijki saya untuk calon debay yg sedang di nanti kelahiran nya bulan ini,hpl pertama usg tgl 16 ini tp blm ada tanda² 😢 minta doa nya ya bunda² semoga sy di segerakan lahiran dan sehat debay juga sy nya 🤲🤲

Done,,,, semoga rejeki dede,,, bsa menang buat beli kelengkapan dede,,, sejak hamil muda,,, SMP dede umur 4 bln,, ikut theasianparent,,, bs tau perkembangan baby,,, jd tau mna mitos sm fakta,,, maklum orng Jawa bnyk mitosny

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM DONE. semoga kita semua dalam lindungan Allah SWT d masa PPKM ini, semoga PPKM ini cepat berlalu n kt bisa beraktifitas seperti biasax n selalu d berikan ke mudahan untu mencari rezeki.. Aamiin

DONE semoga menjadi rezeki untuk yang sangat membutuhkan dan menjadi amal yang barokah bagi yang mengadakan kontes ini karena telah membantu perekonomian keluarga yang layak mendapatkannya aamiin🙏

Done .. bismillah semoga Bisa Mendapat kan saldo shopee pay nya,bisa Buat beli keperluan calon debay.krna Semenjak Pandemi melanda,suami Hanya ngojol..dan Ini Hamil Anak Ke 2. semoga Beruntung Ya Dek..aamiin.

Done.. bismillah semoga klo rezeki bisa mendapatkan saldo shopee lumayan buat nyicil perlengkapan baby karna hplku skrng sudah 32week hehe meskipun masih lama tp rezeki ga bakal kmna amin ya rabal alaminnn...

DONE bismillah smoga rezeki yg ada di dalam kandungan bisa membantu mama beli kebutuhan perlengkapan debay dan semoga lahiran nanti lncar sehat²dan gaada kendala apapun a aamiin ya rabal alamin😇🤗

done. bismilahhhh, semoga dapet kalau rejeki mahhh gak kemana. lumayan buat beli daster, dari awal kehamilan sampai sekarang usia kehamilan 16 Minggu. baru punya 2 pasang daster, maklum suami hanya kuli.

DONE.. Bismillah semoga dapet ,bisa buat beli susu untuk saya sendiri dengan kandungan masih umur 9week. dan bisa buat nyicil beli perlengkapan debay. Bismillah semoga rezekinya debay saya. Aamiin🤲

Bismillahirrohmanirrohim DONE , . semoga di ppkm ini beruntung mendapatkan hadiah uang tunai.. dan semoga makin berkah untuk semuanya sehat selalu aaammiiinn iya robbal alaamiiinn 😇😊