mpasi 4 bulan

Halo para bunda.. Anak sy 1minggu lg usia 4 bulan.. Saya mau start kasih dy mpasi.. Ad tips n trick ny g y? Soal ny aku masih kurang terlalu paham

2 Tanggapan

Bunda... Nnti bayi nya 6 bulan dlu bru di ksih mpasi... 4 bln blm boleh... Coba googling udh bnyak bayi meninggal krna ortu nya ngotot ksih mkn bayi nya yg blm umur 6 bln.

4y ago

Oh y? Waduh....ok bunda..makasi banyak

Mpasi mulai usia 6 bln bun, klo d'bwah 6 bln hrus rekomendasi dr DSA, coba bnyk2 bca tntang dmpak mpasi dini

4y ago

Ok bunda..makasi banyak