Mpasi 5 bulan 17 hari

Mlm tmn" ,dsni sdh ad blum y kasih baby ny mpasi saat umurnya 5 bln 17 hari. ?? Soalny aku liat diyutubb, anak mulai mpasi kplany hrus tegak dan ketika mlihat org yg lg mkn,, bby ku kyk pgen mau mkn juga... terus apbila anak ny minum sufor sdh bolh mpasi d umur 4 bulan... Apkah sdh saat ny bby saya mpasi ya bund?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

hai bunda, dari yang saya baca tidak direkomendasikan baby MPASI di bawah 6 bulan, karena saluran pencernaan belum siap. meskipun baby sudah menunjukkan tanda kepengen makan ketika ada orang makan, kita tetap Ndak boleh sembarangan memberikan makanan sebelum 6 bulan. sabar dulu ya Bun, kan ndak lama lagi 6 bulannya. mau asi atau sufor, direkomendasikan 6 bulan baru MPASI bun