HPL Agustus

Halo moms yg hpl agustus uda selesai siapin/cuciin perlengkapan baby nya blm? Aku hpl akhir agustus klo mau mulai cuci baju" baby kira" kecepetan ga ya moms?

47 Tanggapan

alhamdulillah, bun sudah selesai tinggal di pilih yg mau di bawa nanti pas lahiran, aku hpl agustus tgl 12 semoga di beri kelancaran dan kesehatan untuk semua Aamiin

saya juga hpl akhir agustus bun dan udah beres semuanya soalnya kemungkinan lahiran nya maju di awal agustus

12mo ago

@yayass saya lahiran diRSIA bun

Saya HPL 31 agustus masih nyicil nyucinya 🤭 Barang baby nya aja belum semua kebeli ya semoga sesuai perkiraan HPL akhir lahirnya ntar pas pertengahan agustus

12mo ago

bener bun, rencana jga mau nyicil nyuci nya soalnya uda gampang pegel

aku baru banget abis nyuci ini nyicil soalnya udh makin cepet capek bun jd dari sekarang aja bismillah semoga lahir normal 9bulan tanpa cacat

aku blm sama sekali bun masi di rantau rencana pulang minggu depan sekalian cuci baju2 nya soalnya paket paketku ku kirim semua k kampung hihi

udah dicuci malah bun.. ga kecepetan kok karena lahiran ga bisa diprediksi kapannya bun bisa kapanpun 😁 kecuali udah sc terjadwal 😁

aku hpl 8 Agustus.. udah beres semua, udah disuruh packing persiapan lahiran sama bidannya.. soalnya bisa lahiran bulan ini atau sesuai hpl

12mo ago

35w 2,5

haii moms aku hpl akhir Agustus ini udh 32 weeks tpi bayi ku kembar moms kira² berat badan yg pas buat bayi kembar berpa kg yaa moms

kalo saya hpl nya pertengahan bund...tp belum siapin perlengkapan buat baby nya.. ya paling akhir bulan ini di siapinnya 🤭

aku jga HPL agustus, udah beres nyuci+di sertrika pas 32w kmren , dri pada nunggu perut tambah besar capek sendiri ntar 😂