HPL Agustus

Halo moms yg hpl agustus uda selesai siapin/cuciin perlengkapan baby nya blm? Aku hpl akhir agustus klo mau mulai cuci baju" baby kira" kecepetan ga ya moms?

47 Tanggapan

aku HPL awal Agustus bund tp dri bln kmren baju udh bres semua dan udh masuk koper jga jdi klw kerasa perut tinggal bawa...

Baru aja beres nyuci bun, soalnya tkt lahiranya maju bunda kita gada yg tau. Klo udh beres d tas kan tinggal angkut.

saya hpl pertengahan agustus bun ,tapi belum aku cuciin soalnya takut keburu debuan lagi nanti aja akhir akhir juli

aku hpl akhir Agustus atau pertengahan September udah cuci baju beres semua yg belum beli perlengkapan mandi ajja

saya nih baru aja nyuci bun, soal nya mau dimasukin ke tas takut tiba tiba mules tinggal bawa aja barang2nyaa😁

alhamdulilah semua udah beres dan udah di cuci semua nyaa.. tinggal masukkin ke tas persiapan persalinan.

Bun buruan nyuci bun ,kmrn ak juga baru kelar nyuci masya allah ternyata bnyk poll dan bikin capek🥲

12mo ago

Kmrn ak yg besar2 kya selimut gtu pake mesin bun ,dan smua ak keringin pake mesin biar cpt juga ak nyuci dr jam 9 kelar jam 1🥲

aku udah bun dah packing tas juga biar besok tinggal bawa aja soalnya akhir2 ini udah kayak gampang capek

12mo ago

kalo aku gk setelan bun jadi baju sama popok tali itu. baju lengan pendek 2,panjang 2 kutung2,popok tali 6 trus bawa celana pendek bayi 1 yg panjang 1 buat jaga2 aja kalo perlu. ini aku siapin buat ke rs ya bun kalo bidan biasanya sehari udah boleh pulang

belum bund, baru kebeli baju2 3 stel, belum kebeli bedong popok kain dll nya, soalnya emang blm ada biaya

hpl 6 agustus dari kmrn udh mulai nyuci2 baju baby,, sama packing buat di bawa saat persalinan nnti..