Nutrisi Janin

Halo moms, sharing tentang makanan yang biasa dimakan saat hamil, minum vitamin apa aja ?

2 Tanggapan

Kalau saya rutin sayur, buah dan yogurt hampir tiap hari bunda. Vitaminnya Blackmores, CDR aja sudah cukup sih kalo kata obgyn saya

2y ago

Saya biasa yg greek yogurt low fat cimory bunda, memang lebih asam dari yogurt lainnya tp kalo dimakan bareng buah enak kok

makan bergizi. vitamin apa aja sih. biasanya ttd (zat besi, asam folat)+vit c, kalsium tambahan, vit d.