mual muntah

Kl makanan yg dimakan sama ibu selalu muntah apakah nutrisi sampai ke janin bun ??

2 Tanggapan

Jelas tidak.. Kan dimuntahin.. Bisa masuk ke janin kalo udh lewat usus halus dan udh diserap tubuh.. Tapi tenang.. Kan tubub ibu punya cadangan makanan.. Jadi janin tetap dapet makanan ko..

Kalau awal kehamilan memang wajar suka muntah , tp diusahakan mkanan harus masuk walau sedikit , dan vitamin dr dokter rutin d minum . Supaya nutrisi ibu dan bayi ttp terjaga .