Mual muntah tiba² hilang

Halo Moms saya hamil 11w semenjak bbrapa hari reaksi mual muntah tbtb hilang, padahal dari awal saya hamil mabok parah sering dehidrasi dan pernah di opname, Sejauh ini Alhamdulillah ngga ada flek atau keram. Krkr aman ngga ya ?

1 Tanggapan

InsyaAllah aman bunda, setauku itu karna tubuh sudah bisa beradaptasi sm hormon kehamilan. Malah enak hamil ga mual muntah jd bisa maksimalkan nutrisi yg masuk utk janin, yg penting janin sehat