Hpl Agustus

Hamil 12w udah ngga mual muntah normal ga Bun?pas masih 6w mual muntah parah skrng tiba² ngga

9 Tanggapan

Kayanya memang berangsur hilang bun. Aku di sekitar 6-10w kemaren mual (walaupun ga parah). tapi sekarang masuk 12w cuma sering pait aja mulutnya, kecuali abis makan pedes biasanya mual lagi

saya juga hamil 12w bun tapi masih mual muntah bun smoga aja saya juga sprti bunda bisa hilang segera mual muntahnya soalnya parah juga bun rasanya capek dan lelah

sama bun aku mulut masih pahit mual jg kadang2 si tp pd masih pegel gitu apalagi kalo bangun tidur

sy mlh hmil gk ada rasa apa apa ky gk hmil gtu cmn klo mkn dikit tp cpt laper lg bun

aku dari awal kehamilan sampai skrg 12w jarang mual muntah Bun😁

sama bun aku jg 12w alhamdulillah udh ga mual2 lg ..☺

saya juga 12w udah ga terlalu mual muntah bun

makasi bunda² udah dijawab🥰

normal Bun , aku juga gitu