Bantu jawab bunda

Halo moms mau tanya dong, anak aku 3bulan setengah, lagi suka sukanya masukin tangan ke mulut, skrg dia eeknya tbtb 3x sehari sebelumnya 1hari sekali, bunyinya kayak mencret dan suaranya jg kayak air, tp masih ada butir2 kecilnya, anak aku full sufor, apa dia kena diare ya? Tapi anaknya ga rewel

1 Tanggapan

Sbnrny masukin tgan d mulut itu adalah fase oral nya tp perlu diperhatikan jg kebersihan tgan si bayi, selalu perhatikan apa yg dia sentuh