Rambut bayi apa harus botak?

Halo moms mau tanya apa wajib mem-botak rambut bayi?krn kl katanya itu rambut kotor dr lahir tp ada yg blg mitos. Bayiku rambut nya lebat jd syg sekali kalo dipotong😭 #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Rambut bayi apa harus botak?
81 Tanggapan

rambut anak ku lebat dan tebel bgt pas lahir, trus di botakin sampai habis. dan tumbuh kembali tetep lebat juga 😁 mungkin rambut lebat itu keturunan bun. soalnya sodara aku rambutnya sedikit, trus lahir anak jg rambutnya tipis bgt. ada yg lahir lebat jg, pas di botakin tumbuhnya tipis kaya bapaknya hehe