Cabut Gigi / Tambal Gigi

Halo moms, disini ada yg pernah cabut / tambal gigi saat hamil tdk yaaa? Sy lg hamil 7w kebetulan gigi graham kiri atas patah saat makan makanan yg agak keras, skrg sakit bgt klo buat ngunyah. Sdgkn gigi graham kanan bawah sy jg ada bolong, walaupun udh ditambal pakai kapas buat ngunyah jg malah nyeri bgt. Katanya di gugel bumil ga boleh cabut gigi. Bingung sy mesti gmn makanan jd ga ada yg bs masuk 😭😭😭😭 #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

25 Tanggapan

sama bund,,sy juga lg ngerasain skrg😭,gigi kanan kiri bolong semua,kmrn malah patah gara² ngunyah yg keras,eee pas buat makan lagi kok sakit banget buat ngunyah,ternyata kek ada semacam tumbuh daging empuk gitu,jdinya sangat kesulitan buat makan nasi gk bisa buat ngunyah😭😭😭,pdhl lg hamil 19w5d.